Мы вдвоём в объятьях ночи

Мы вдвоём в объятьях ночи,
Сердце часто бьется очень!
Губы горячи и сладки,
Мысли в полном беспорядке!

Нежность, поцелуи, ласки,
Шепот трепетный, опаска,
Слегка сбившееся дыханье,
Чувств в груди благоуханье!

Бал любви, объятья ночи!
Мы друг друга любим очень…


Рецензии