Черты лица и голос нежный...

Черты лица и голос нежный,
Как раньше, будут душу рвать...
И чувство это, как и прежде,
Заставит заживо сгорать...

Вчера не знал, что так мгновенно
Сплетется нить... Сегодня я
Закован болью и сомненьем...
Увы.., любовь не для меня...

Я понимаю... Но, как робот,
Иду к тебе и в сотый раз
Ловлю улыбку... Тихий ропот...
Безумный мир не видит нас!..

И голос, сорванный от крика,
Лишился света твоего.
Судьбой прочитана нам книга...
Не вместе мы... Но отчего?..


Рецензии