Кто не умеет говорить, напишет яркие цитаты...
Он просто не умеет жить, идя на праздности растраты.
И проще взять чужую речь, намазать мозг без всякой цели.
Душа!.. Ее сумей сберечь!., чтоб черви книжные не съели.
И поднимаясь выше всех, дрожа от хамства и намеков,
Ты вызываешь только смех, боясь публичности упреков!..
Свидетельство о публикации №110073106551