В твоих глазах горит души огонь!

В твоих глазах горит души огонь!
Позволь погреться мне хотя б немного!
Я протяну к тебе свою ладонь,
Прошу, всего на миг побудь мне Богом!

Всего на миг впусти на пир любви!
Всего на миг открой мне сердца дверь!
Моё на миг, ты, сердце озари!
Ведь в моем сердце тьма любви потерь!

Коль навсегда не можешь подарить,
На миг всего лишь подари мне счастье!
Я знаю - не смогу тебя забыть...
В глазах твоих огонь горячей страсти!

07.12.2008


Рецензии