Я повторяю Как прекрасна!

Я повторяю:"Как прекрасна!"
Мечтами о тебе живу.
И все не нужно и напрасно,
Но сам я это не пойму.

Боготворить?.. Я не умею,
Сказать "люблю"?.. Наверно, так!..
В душе тоска, и не имею
Я ничего... Какой дурак!

А мои чувства - пепелище...
Едва ль поднимется росток.
Душа болит и все же ищет...
Тебя.., Загадочный Цветок...

А впрочем, Ты - судьба... Кому-то
Подаришь свет... И может быть,
Я буду счастлив так, как будто
Забыл.., но продолжал любить..


Рецензии