Первое

Корявыми строчками ветер в окно.
Улыбка уже не умрет на губах.
Светлые слезы, хоть небо темно.
Сигарета. Влюбленность. Страх.

Эмоции выльются через глаза.
Точки. Звонки. Смс.
А все, что хотелось в ту Ночь сказать -
Теперь возросло до небес...

                21 июля 2010


Рецензии