Люблю тебя

По сгорбленной спине
Усталого моста
Все позвонки его легко пересчитав,
Сбегу по улице уютной и кривой,
Какая музыка звучит во мне,
Какой шумит прибой!?

Как в детстве радость
вспыхнет, разольётся,
и вот уже дитя смеётся,
невинной шалости лукаво улыбаясь...

Так легкий ветерок
в густой листве играясь,
волнует гладь воды,
и спутав шёлк волос,
уляжется внезапно, словно пёс,
у ног моих выслушивать урок...

Так к солнцу тянется цветок,
послушно золотится колос,
так я стремлюсь к тебе,
так радуюсь тебе,
так я полна тобой,
услышав милый голос...

Так звонница поёт
под колокольный бой,
и ширится, плывёт
по небу дальний звон,
к нам торопя рассвет,
и вот уж близок он...

полоской алой расцветая, вдруг
забрызжет солнце, затопив вокруг
медовым светом всё,
жизнь подарив нам с нового листа
вдали слышна свирель, за ней гобой...
и по спине усталого моста
все позвонки его легко пересчитав,
сбегу к тебе, люблю тебя,
полна тобой....


Рецензии
Лёля! Восто-о-о-о-о-о-орррррррррг!!!
Ай, какой славный подарок с утра!!! И пейзаж, и краски, и звуки...
И ЛЮБОВЬ!!!
Умница-умница!!!
С благодарностью,
Мила-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   08.08.2010 08:12     Заявить о нарушении
Ой, ты меня просто балуешь, спасибо, тебе, дорогая..
твоя Л.

Ллейлла   09.08.2010 23:05   Заявить о нарушении