Я идеальна для влюбленности, я непригодна для любв

Я идеальна для влюбленности, я непригодна для любви.
Мои чувства приходят в негодность, истекает срок годности.
Я еще с тобою, я рядом, но уже одна и далеко.
Мы держимся за руки, встречаемся взглядом, но уже не так непринужденно и легко.
Мы еще любим друг друга, но порой – не видели б глаза.
И погода ясная обычно, но уже проскальзует гроза.
И в такой момент, когда еще все гладко, но я чувствую рубеж – предел.
Ухожу. Тебе не сладко, ведь еще все так как ты хотел.
Ведь твои мечты еще бушуют, а мои осколками об пол.
Думаешь, что не найдешь другую, затеваешь длинный разговор.
Разговор, который ни к чему. Понимаю, дальше только хуже.
Говоришь, не будет лучше никому. Соглашаюсь – ты мне еще нужен.
Только не хочу я стать ненужною тебе. Не хочу узнать тебя другого.
Приходящего усталого, в вине, и кричащего без повода любого.
Пусть останется все сказкой. Ты меня обратно не зови.
Я идеальна для влюбленности, но непригодна для любви.

31.07.2010
Н@ивн@Я


Рецензии