Нам не найти разгадки мира
И только где-то далеко,
Так ярко, солнечно, игриво
Вода сияет, как стекло.
Года, оставив отпечаток,
Зелёной тиной вековой,
Нам не оставили разгадок
От этой тайны неземной.
Зачем и как его пленили?
Сеть водорослей, тина, мрак.
И сердце камышом пронзили
Когда и кто? зачем и как ?
Нам не найти разгадки мира.
Наш разум слаб, он, как малец,
В сравненье с вековою тиной,
Он просто смертен, наконец!!!
Свидетельство о публикации №110073106464
женщиной: Чем больше в ней загадок, тем привлекательней она!!!
С улыбкой - Дмитрий.
Дмитрий Васильевич Толстой 05.08.2010 13:05 Заявить о нарушении
Ирина Шнайдер -Николаева 04.08.2010 13:41 Заявить о нарушении