Гробовщику...

Ночью приду
За тобой гробовщик.
С собой унесу
Твой пронзительный крик.
И в небе ночном
Озарится луна.
Все снова огнем
Загорится сполна.
Скелет твой лежать
Будет в земле.
Ты можешь не ждать,
Нет спасенья тебе.
Я буду тебя
Кошмаром будить.
И это не зря,
Не надо грешить.
Ты ответишь за все,
Что совершил.
За количество душ,
Что погубил.
За сумрак в сердцах 
Этих людей.
За бузудержный страх
На протяжении дней...
                Leon@
                31.07.2010г.


Рецензии