Любителям пива посвящается...

Глоток один, глоток другой,
И дно стеклянного бокала,
Вдруг показалось с за крутой
Волны летящей в горло... Мало!!!
.............................
Еще один,ну, не большой,
И время в баре будто стало,
Вот ты встаёшь- ты здесь герой,
Всушив бокал кричишь им- МАЛО!!!
.............................
С похмелья тяжко ты встаёшь-
Ну, как прожить хохлу без сала,
Бокальчик бы, ядрёна вошь,
Да, что бокальчик- бочки мало!!!

1994


Рецензии