Ответ на все сомненья
Снова вижу,
Что ты со мною
И все ближе
Секунда сладкая, ее
Не тороплю, но миг придет,
Когда весь мир в твоей ладони
Вдруг соберется без остатка,
И «нас никто уж не догонит»,
Забьется сердце сладко-сладко…
На все вопросы и сомненья
Отвечу «ДА!» без сожаления
В секунду эту... Вот! Сейчас!!...
И каждый раз – как в первый раз...
Свидетельство о публикации №110073106397