Подружка
Мы стали с ней подружками –
И вот гуляет наш дуэт
У памятника Пушкину.
Тюльпаны расцвели почти!
Тверская лучезарная!
Как здорово вдвоём идти,
Держаться тайно за руки,
И шёпот спутницы ловить,
И ручкой щёлкать радостно,
И строки навесу вносить
В потёртую тетрадочку!
Открыла для чуднОй меня
Счастливую профессию
Подружка верная моя
По имени Поэзия.
ЮВ, 31.07.10
Свидетельство о публикации №110073100639
Так задорно, мило и интригующе получилось...
Счастья вам!
Обнимаю,
Рита
Марфи 01.08.2010 22:58 Заявить о нарушении
Юля Володина 02.08.2010 09:04 Заявить о нарушении