Савенковой Ю. С
Без всяких буераков, рвов и балок.
И посторонние нам не вставляли палок
В колёса ровным счётом никогда.
Чтоб мы с тобой как Ахиллес с Патроклом
Хранили дружбы бережно огонь,
Чтоб чувство общее в воде не мокло
И не смогло погаснуть под костром.
Чтоб наша связь была предельно крепкой,
Как Александра и Гефестиона нить,
И ссоры в нашу жизнь входили редко,
Так редко, что нельзя вообразить.
Чтобы слова «распасться», «раствориться»
Не представлял наш бережный оплот,
Чтоб чувства были высоки, как птица,
Свершившая стремительный полёт.
Давай докажем всем лишь истины мотивы,
Во имя нас, во имя наших дел!
Что наш союз отнюдь не примитивен,
И не смотря на всё,всегда он будет цел!
Свидетельство о публикации №110073100638
С глубоким уважением, твой Николай.
Самойлов Николай Григорьевич 31.07.2010 11:50 Заявить о нарушении
Левина Вероника 12.08.2010 23:41 Заявить о нарушении