Слова, слова...
Витая в розовых и радужных мечтах,
Иметь всё то, что долго не имели,
Всё то, что нам сулили на словах.
Но день за днём ушёл давно в пространство,
Прошло уже немало зим и лет…
Вокруг мы видим то же постоянство –
Слова, слова… а дела так и нет…
Свидетельство о публикации №110073106351