Смотрю на тебя и конечно люблю

Смотрю на тебя и конечно люблю
И вечно в глаза бы смотрела...
Но, друг мой, любовь я тебе подарю,
Когда вместо слов будет дело.

Когда ты в реальность со мною шагнешь,
Испить чтоб любви нежной чашу.
Ты счастье со мною такое найдешь,
Что нет для души его краше.

Хочу я поверить, но ты вновь и вновь
Возводишь из ревности стену
И я не пойму - ты не хочешь в любовь?
Зачем меня ранишь всё время?

Не хочешь, скажи, я не стану стенать,
Уйду, не терять чтобы время.
А если нужна, надо что-то решать,
Реально в любви что-то делать.


Рецензии