Для счастья мало надо человеку

1
Для счастья мало надо человеку:
Горбушку хлеба и воды глоток.
Зимой согреться, летом прыгнуть в реку.
Услышать птички чистый голосок.

Припев:
Счастья маленький кусочек
Закатись с мечтой в карман.
Я построю теремочек,
Будешь жить со мной ты там.

Нет, слишком мало.

2
Для счастья мало надо человеку:
Крутую тачку и особнячок.
Питаться вдоволь, не ходить в аптеку,
И чтоб добра был полный сундучок.

Припев:
Счастья надо бы кусманчик
Отломать поболе мне.
Запереть его в чуланчик,
И не думать о нужде.

Нет, очень мало.

3
Для счастья мало надо человеку:
Большие деньги, власть, но без забот
И славу с развлечением по свету.
Морскую яхту. Лучше самолёт!

Припев:
Всё должно быть в одном месте.
Счастью сторож нужен свой.
Хорошо нам будет вместе,
Не найдёт никто другой!

Опять же мало.


Рецензии
Володя! Только что видела, как Вы румбу зажигали, а Вы еще и поёте?:)) Понравилась Ваша песенка! Счастья Вам и любви!
С теплом, Света

Светлана Барихновская   04.08.2010 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Я люблю петь и танцевать.

Володя7   04.08.2010 21:55   Заявить о нарушении