Сколько я ещё не написал...

Сколько я ещё не написал,
Ангел мой, стихов, поэм, признаний!
Сколько я ещё не посвящал,
Милая, сердечных излияний
В твою честь! Ещё всё впереди -
Не покинет, знаю, вдохновенье
Никогда меня и все стихи
Будут воспевать чрез рифм сплетенье
Красоту твою, мой идеал,
Совершенство всё души и тела!
Мне тебя Всевышний в жёны дал
Вдохновеньем наделив безмерным!...
Ах, успеть бы всё, что я хочу -
Жизни мне не хватит на всё это!
Но имею я одну мечту
Жизнь прожить свою с тобой дуэтом,
Жизнь прожить с тобою, ангел мой,
Наполняя каждый миг любовью,
Воспевая чудный облик твой,
Сердцем и душой горя любовью,
Ангел мой, к тебе и каждый миг
Говорить тебе свои признанья,
Посвящая каждый новый стих
Самому прелестному созданью!


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихов, искренне радуюсь:)))
За вашу трепетность и нежность чувств.
Вдохновения Вам.
С теплом. Анжелика.

Серафима 7   12.05.2011 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам таких же трепетных чувств!

Виталий Коростелев   26.06.2011 15:03   Заявить о нарушении