Пиромания-31
Так ещё в Москве дымит
Свора шизиков бузящих -
Триумфальную коптит ...
Не ОМОНу бить их нужно,
А пожарникам смывать -
С тысячей брандспойтов дружно
На пути геенны встать:
Животворным водопадом -
На оранжевый огонь!
С торфяным не сладить смрадом,
Так унять хоть сучью вонь... 31.07.10.
Свидетельство о публикации №110073106247