Тетнатетно

Ребята!
Какие-никакие, - а какая разница.
Все мы тут выпендриваемся изо всяких яких.
А на кой хрен?
Вон даже и представители заглавного рейтинга начинают себе и ещё кому задавать вопросы.
Вот в том же роде:
А - на хрена?!

Однако ж...
И вот те на.

Не обращайте внимания - это всё автоматное. Что царит сегодня автоматом.

Что раньше-то было, помните?
Ну, да откуда уж вам?!

А потому, со всей симпатией к вам:
"А грех - глазеть по сторонам" -
Ах, было дело.

Да, было дело,
закипело -
ни нам, ни вам.

Ну, а кому-то лишь отделаться.

И - приглядись по сторонам!


Рецензии