Я помню все свои дороги

Я помню все свои дороги
С дождями, ветрами и вновь,
Остановилась на пороге
Подруга верная - любовь.
Ну что-ж ты, милая, застыла
Как изваяние. Входи.
Ты видишь, сердце не остыло:
Болит и мечется в груди.
Как птичка, что свободы в клетке
Не знает, но не первый год
Вокруг да около летает,
Но только выход не найдет.
Мгновенья радости, невзгоды -
Вот, вспоминаю свою жизнь.
Быть может я из той породы,
Что не уступит. Покорись!
Входи, любовь, желанной гостьей.
Предвидела я твой визит.
Давай поужинаем вместе,
Вдруг вечер все преобразит?
Ты не одна...с тобой в контексте
Ложь навязалась. Не звала.
Сейчас переоденусь местью,
И буду с вами я равна.
Я помню все свои дороги,
Что проложила в пустоте.
Где снисходительные Боги
Попутчики в моей судьбе.


Рецензии
как амазонки пламенная страсть
меня коснулась огненною плетью
хотел бы Вам об этом рассказать
посредством необычных междометий:
!!!!!!!!!!......................
Нпрашиваюсь в попутчики.:-)

Звездочет 2   04.08.2010 13:16     Заявить о нарушении
Беру на заметку.:-)

Гуд Бай   04.08.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.