Он был ангелом..

Он был ангелом, приносил радость в сердце
Каждому кто нуждался, верил, надеялся
Пролетая своим небом, раскидывал улыбки
Его свободу сожгла его вечная ошибка

Он верил людям, не смотря  на их непостоянство
Тягу к предательству, лжи и снова предательству
Как больно было, просто невыносимо
Смотреть как нож пробивший сердце, входит в спину

В какой то  дикий рисунок, затягивались раны
Белоснежное тело обвивали шрамы
Он стирал кровь. зашивал молнией душу
Проклиная ту природу что не может нарушить

Каждый Божий год, каждый Божий день
Каждый Божий час, каждый, Божий раз
Не хватало фраз, что б наложить проклятие на умирающий  мир
За то что в нем  родился, и кого в нем любил 

Он держал свою любовь,  выше себя над головою
В благодарность  получал подарки в фольге боли
С улыбкой на лице прощал, а внутри пожар
Скорее тлеющая боль.  углей любовных чар

Когда не хватало мира, для любящего сердца
Небеса были пропитаны, восхищенья блеском
Он собирал звезды что бы подарить своей богине
Пряча порезы и ожоги  ладоней за крылья 

За красные разводы, слышал только укоры
Пропускал мимо ушей, противостоял улыбкой спорам
Забыл  о небе, о земле, о сестрах и о братьях
Что с горечью смотрели на окровавленные платья

Молчали, знали, он все равно их не услышит
Он в другом мире , другим воздухом там  дышит
Но с каждым разом, удары шли сильнее и сильнее
Все видели, он на глазах у всего неба тлеет

Последний раз, оказался правда последним
Последние листья опали ночью осенней
Обрезанные крылья, не вырастут обратно
Она забрала последнее-надежду на завтра

Еще живого начали уже хоронить в памяти
Всемогущий Отец и братья его ангелы
Отобрали что было, повернулись спиною
За великое чувство, поплатился собою

Изгнали душу, скинули  на землю тело
Кровоточащий силуэт люди обвели мелом
Он не мертв!!! ему просто нужно набраться сил
Не трогайте! он не проиграл, но и не победил

Раскаленным ножом прижег истерзанную спину
Стер все плевки и гвозди с сердца вынул
Посмотрел в зеркало.. взгляд застыл на трех огнях
Один на кончике ножа.. остальные же в глазах
 


Рецензии