Нежно

Я нежно возьму тебя в ладони и согрею своим теплом,
сотру все твои печали прикосновением губ.
Я проведу по твоей коже указательным перстом,
пытаясь залечить им раны. "Кто с тобой был груб?"
Ты не ответишь, я стану речкой в твой впадающий водоем,
я буду течь в тебе потоком, всегда стремящимся за край,
навечно засевшим в твоем теле словно иголка острием...
Тот, кто создал тебя знал, что есть на самом деле рай.


Рецензии