Ты

( Ангелу посвящается)

Ты - наваждение мое, ты - наслаждение,
Награда, пытка ты и восхищение,
Ты  просветление от вдохновения,
Ты  взлет души и боль падения...

Восторг ты мой, мое безумие,
Ты сила мысли и раздумие,
Ты  глубина моя - космическая,
Ты  песня моя - лирическая!

Ты  счастие - непревзойденное,
Ты  Муза моя - восхваленная,
Ты  душа моя - обнаженная,
Ты  мысль моя - напряженная!

Ты неразгаданный, такой мистический,
Судьбою послан мне, мой рай магический,
Ты вожделенный мой, и я тебя люблю!
Прими любовь мою - тебе себя дарю!
 
2008


Рецензии