Пусть
Пусть струны гитары, как струи дождя,
Волнуясь, трепещут в ладони,
А ливень, рукою по лужам водя,
Шуршит, словно мыши в соломе,
А солнце смеётся, пронзая насквозь
Лучами и струны, и струи…
Пусть всё повторится, что мне довелось
Любить, как твои поцелуи.
Свидетельство о публикации №110073106210