Поднимусь рано-рано... ю

Поднимусь рано-рано, еще до зари,
На крыльцо выйду в белой рубахе,
И увижу как в небе парят сизари,
Как встречают рассвет божьи птахи.

И увижу, как солнце лучи протянув,
Землю дремлющую ласкает,
И в тумане молочном ее окунув,
Серебристой росой умывает.

Я увижу, как будут зевать облака,
Рассползаясь в небесной постеле,
И услышу - волною вздыхает река,
Будит рябью заливы и мели.

Рассплескавшихся трав аромат я вдохну,
И прольется ознобом прохлада,
Недосмотренных снов я остатки стряхну,
Крикну: "Жизнь! Я тебе очень рада!"
             31 июля, 2010г.
            Фото из инета.


Рецензии
Наталья.
Я увижу, как будут зевать облака,
Рассползаясь в небесной постеле,
И услышу - волною вздыхает река,
Будит рябью заливы и мели.

Рассплескавшихся трав аромат я вдохну,
И прольется ознобом прохлада,
Недосмотренных снов я остатки стряхну,
Прокричу: " Как же солнцу я рада!"
Просто отличненько.

Дмитрий Ахременко   01.08.2010 20:01     Заявить о нарушении