Как хочется мне чуда, иногда...

Как хочется мне чуда, иногда,
Чтоб Ты мне повстречалась на дороге
Чтоб улыбнулась, чтобы не смотрела строго,
Как хочется мне чуда, иногда...

Как хочется мне чуда, иногда,
Чтоб средь зимы деревья расцветали,
Чтоб мы с Тобою птицами летали,
Как хочется мне чуда, иногда...

Как хочется мне чуда, иногда,
Чтоб в этой жизни Ты была моею,
И, чтобы после- вместе навсегда,
Как хочется мне чуда, иногда...

1998


Рецензии
Иван спасибо за Ваши стихи,замечательно,пусть в жизни встретится Вам большая любовь,гармония,удача.С уважением.

Светлана Савочкина   03.03.2011 20:51     Заявить о нарушении