Бэшка, трёшка, коротышка
музончик, МКАД, та-ра-рам,
ветер в башке и подмышках
номер: я 230 дам
Скорость полощет волосы,
узкую педаль в пол ногой
удар!
ограждение,
встречные полосы
я птица!
земля.. бля..
живой!
Свидетельство о публикации №110073106145
Александр Николаевич Колесников 28.11.2011 14:23 Заявить о нарушении