Хочу к тебе

А так - всегда.
Сегодня - нет.
Люблю тебя и без тебя не дышится,
А сегодня не так.
В руках звезда,держи!
Но сегодня не тебе.
Скажу,что не могу жить без тебя,
Но ты сегодня не услышишь.
Скажу,прости...
Но сегодня это лишь слова.
Скажу,обними,но это было возможно лишь вчера...
Будь проклято сегодня,
За то,что в этот день,небо забрало тебя.


Рецензии