Сбываются сны
Сбываются лёгкие, добрые сны,
Когда очень сильно мечтаешь о счастье
И ждёшь с нетерпеньем прихода весны.
Мечтать и надеяться очень не вредно,
Мечтать и трудиться, мечтать и любить,
Стараться кому-то быть чем-то полезным,
Помочь в жизнь чужую мечту воплотить.
Добро бросишь в воду - вернётся, не сгинет -
Издревле славяне учили детей.
И кто чтит законы отцов и поныне,
Становится чище, богаче, сильней.
Свидетельство о публикации №110073100061