Дорогие мои!

Дорогие мои, красивые...
Да.

Ну да просят меня современники.

Да и ерунда всё это.

Вот в чём беда.

Мните вы себя поэтами.

Ну да.

Ну, тогда...
Фраза.

Ну-ка оцените.

Да?!

Новую рубрику я хотел бы вставить сюда, да сомневаюсь, что хрен чего получится.
Ну а помучиться мы и сами сумеем.

Да!

Тут и вставить-то некуда.
Какие, на хрен, могут тут быть ещё нововведения?!


Рецензии