Спасибо, Ей...

Спасибо, Ей, что жизнь дала понять:
Внутри огонь зажгла с одного слова,
Спасибо, Ей, что память не унять,
И те минуты вспоминаю снова...

Те бурные минуты рядом с ней,
Душистый запах Её плеч в сирени,
Но памяти не удержать коней,
И яркие черты тускнеют...

Она- уходит, значит, так тому и быть,
Пускай меня не поминает лихом,
Шагну я в бездну, чтоб Её забыть,
Шептать лишь ветру Её имя тихо.....

1993


Рецензии
красиво! но никогда прошлое не забыть, оно остается, где-то в душе,в сердце на всегда...

Татьяна Недолужко   07.11.2011 23:03     Заявить о нарушении