Весенние воспоминания

  Фото - Валерий Михайлов

Непрощённой обиды
позабытая боль...
Как дождями размытый
неба цвет голубой.

Холод талого снега
руки долго хранят.
Как от быстрого бега
задыхаюсь опять.

И с весенней капелью
тает прошлое зло.
Так не хочется верить
в то, что детство прошло.

...Никогда не отпустит...
Не сумею забыть.
Горечь, радость...Их с грустью
память будет хранить.

         1991 г.


Рецензии