Один человек!
Нашёлся один человек, что спас одним взглядом.
И стало светлее на сердце, и стало тепло.
И рядом так сладко, и рядом так тихо дыханье его...
И больше не надо ни слов, ни рыданий - всё это прошло.
Душа потеплела, ушла злая грусть и лето пришло.
Один человек - вдруг стал самым главным в жизни моей...
Один человек - чьё я имя твержу, и люблю всё сильней.
Когда было грустно, когда было плохо - он в жизни моей оказался...
При первой же встрече и первой улыбке, он ангелом мне показался.
И есть вот на свете один человек, что заставил поверить в мечты -
Один человек, что всегда со мной рядом - любимый мой - это ТЫ!
Свидетельство о публикации №110073106013