Беспорядок

Бить.Любить.Понять.Остаться.
Уйти.Обидеть.Унижаться.
Придти.Стоять.И извиняться.
Потом уйти.И там остаться.
По аське тупо поругаться.
Придти.Стоять.И извиняться.
Обнять.Понять.Поцеловать.
Потом уйти.Опять страдать.
Непонимать.Когда?Где?Как?
Зачем?Опять?И почему?
И я наверно не пойму.
Уйду.Забуду.Изменюсь.
Прости.Опять.Пришол.Стою.
Прости.Пойми.И поцелуй.

Уйди.Прощай.Пока.До Встречи.
ТЕБЯ я больше НЕ ЗАМЕЧУ!


Рецензии