Workless

Быть безработным - моя первая льгота.
Свобода дороже БОССА!
Лозунг .
По жизни не в механике системы.
Грызу зубами проход в небо.
Открытые двери,
Холодный фреон, закачен в легкие.
Люди хуже чем звери!
Животные они создания божие.
Деньги – средство обмана.
Электронный чип в мозг каждому.
Будущее во мраке Чада!
США , клип leftfield
Africa bombada.
А многое ли человеку надо?
Выбор по жизни.
Быть свободным поэтом,
Кому- то денег нехватка важное,
Пожалуй закончу на этом.
Решенье за вами,
Это выбор каждого!


Рецензии