321

Что ж. Осталось не так уж много
Операции три и точка.
Ближе смерть чем развратность ночи.
Милый, милый...Ты так хотел дочку.

Милый, милый, ты так хотел сказок.
Что осталось?
- Прощай, и к свету?
Не придуманные развязки,
Не дописанные куплеты.

Угасаю на лоне мира,
Отголосками бьётся сердце
Отговоркою служит Киров
Пульс опять полтора гигогерца...

Я за год разучилась плакать,
и любить, и смеяться тоже...
Мне сейчас очень страшно падать...
Ну совсем на меня не похоже...

...в омут глаз..


Рецензии
Страшное что-то... А почему - Киров? Я его из окна вижу.
В Коми никогда не был, но родственники есть, вроде.

С ув.

Алексей Крони Торопов   31.07.2010 21:41     Заявить о нарушении
Я скоро буду жить у вас там в Вятка-сити )

Валерия Бэт   31.07.2010 21:43   Заявить о нарушении