Inside
А может сразу десять,после двух,
Чтобы не тратить время на подсчет предателей?
Не существует,нету,нет в природе,
А только на небе есть последователи того,что светит в душах.
Испытаний временем вдруг не прошедший луч света-
Окажется последней надеждой.
-Веришь мне?
-А ты врешь?
Одеваю футболку,вчера в нее было одето мое счастье,
Я была счастливой.
А сегодня стрелка по шкале happiness равняется нулю.
И снова отпускаю мечты в небо,
А надежды оставлю у себя.
До того времени,пока они снова не приведут меня в ад.
Свидетельство о публикации №110073105971