Вдвоём
Мы просто шли и улыбались,
И каждый думал о своём,
Мы просто шли и наслаждались
Дорогой, полем, тёплым днём.
Идти вдвоём намного легче,
Вдвоём намного легче жить,
Когда есть рядом чьё-то сердце,
Что любит, что хочу любить.
Свидетельство о публикации №110073100597