Свобода

Забери мою свободу...
И оставь её себе...
Ведь тебе она нужнее...
Я дарю её...тебе...

Буду рядом я с тобою...
Буду рядом ночь и день...
И секреты все с собою...
Унесу я в вскоре в тень...

Ты не знаешь,что люблю я
И тебе я не скажу..
Если стих этот увидишь
"Н е_т е б е!"...я так скажу...

Ты о чувствах не узнаешь…
Ведь тебе и так насрать…
Знаешь рядом..и нормально..
Значит так тому бывать..

Одного не понимаешь…
Не свободу отдаю…
Я тебе себя вручаю…
И к ногам преподношу…


Рецензии