Чтоб не пришлось никого прощать
И не можешь подойти обнять,
Остается смотреть глазами
Чутким взглядом пытаясь понять.
О чем думает тот, что дорог,
И почему до сих пор молчит,
Ведь из толпы большого города
Лишь одному твое сердце кричит.
В том крике столько сидит вопросов,
Что и не знаешь, с чего начать.
И хочешь мысли все эти бросить,
Чтоб не пришлось никого прощать...
Свидетельство о публикации №110073105878