Выбор

Даже сила времени не помогла хотя бы немного окропить пустыню моей души.
Смотрю на небо.
Оно видит во мне дьявола.
А я в нем прощение.
Нет сил бороться, но руки в кулаки.
Ты сегодня,я завтра.
Кто победит?
Беги.


Рецензии