Ты меня не отпускай
Я вот вот закрою двери...
Не хочу бросать тот рай,
Где в любовь твою я верил...
В свете утренней зари
Я покину наше ложе...
Ты поцелуй мне подари,
Груз обид с души уж сброшен...
Хоть остался нам часок,
А потом вновь расставание...
Я скажу «люблю» разок,
И нас разделит расстояние...
Уходя надену плащ,
Ты проводишь до порога,
Пусть пройдет твоя тревога,
И,любимая,не плачь...
Свидетельство о публикации №110073105871