Смерть в облаках... Богине
Кровь богов льёт на землю
Я задыхаюсь в твоих обезумевших снах
Вновь позови, я молчу, я не внемлю!
Сердце мое растопил тёмный страх
Яд, одиночество, зло
Тёмный ветер печали
Я забываю навеки свое ремесло
Ветер умчит, душу в тёмные дали
Вечность взмахнёт сизо - алым крылом...
Смерть в пустоте
Я хочу с нею слиться
Я устал и покорен безумной мечте
Демон со мной, мне не остановиться
Я иду наугад в ослепительной тьме
Пламя в глазах
И смятения полный
Рушу свой мир, прыгнув сквозь облака
Мчатся во тьме, вереницею, волны
Вынырну ль вновь? - Время словно река!
Свидетельство о публикации №110073105856