Когда есть, что придумать, стоит мечтать!

Мир о нас и для нас, потому что мы в мире,
Мир вокруг навсегда, потому что в квартире
Ты лежишь и не спишь, размышляя о главном,
Ты всего лишь молчишь, заполняя все планами

О мечтах и событиях, жизни и спорте,
Обо всем, что сейчас тебе хочется вспомнить,
Тебе сложно понять или сложно представить,
Может быть всё в одном сейчас сопоставить.

Дело в том, что ты знаешь и не знаешь вдвойне,
Дело в том, что когда-то ты был на коне,
Может, стоит представить, а может потребовать,
Может, стоит оставить или просто попробовать.

Когда думаешь много, уж не хочешь петь.
Когда требуешь много - не хочешь терпеть,
Когда есть, что обдумать, не хочешь спать,
Когда есть, что придумать, стоит мечтать!

21:12 31 июля 2010 года


Рецензии