Жестокость

Жестокость...
Ты меня или я тебя?
Игра извечна в боль.
Ты видишь небеса в глазах?
В душе есть только лава.
Глаза в слезах,а в небесах любви былая слава.
Тебя предать я не смогла.
Не причинила боли.
А ты меня в ад смог отдать,желая своей воли.
Было и прошло,чего жалеть?
Ведь это глупо...
И есть теперь лишь бесполезный бег суток.
За днями ночь,затем ее снова сменяет день,
А я все хожу как тень.
Глаза поникли и тоске себя отдали.
А помнишь время,
Когда  секунды друг без друга нас на части разрывали?!
Когда дрожали от ласк, которые дарили небо?
И эту теплоту,и счастье в глазах,
Слова:"вот так вечно мне бы"?
Так пусть вся моя теперешняя боль,
Однажды и в твоей душе найдет покой.


Рецензии