Наш мир Театр...
Один большой,
Театр...
А мы актёры,
Как тут,
Не крути.
И мы играем,
Вот искустно,
Порою одивая,
Маски...
Чтоб просто,
Превозмочь ту боль.
Что так искустно,
Нас сжирает...
Оставив пепел,
Тот что так,
Печален.
И мы грустим,
О сатане...
Мы все актёры,
Это точно.
У каждого,
Своя игра...
Да свой особый,
Способ,
Подбора тех ролей...
Наш мир театр,
Однозначно.
Он не пустеет,
Никогда...
Актёры в нём,
Увы всегда...
Играют роли,
Все свои,
Они прижились,
К ним пойми...
Свидетельство о публикации №110073105808
Стих замечательный!
Счастья и вдохновения!
С уважением!
Аксинья Королёва 01.08.2010 13:38 Заявить о нарушении