ТВОЙ РЕЙС
И улететь в неизвестное место...
Но от судьбы не уйти, не сбежать никуда,
Даже когда тебе в доме нет места.
Обледенелая полоса,
А самолеты взмывают ввысь
У этих рейсов своя судьба,
Ты своего - дождись!
Я улетаю - решился!...Не буду тебе мешать.
Можешь не ждать ,ни к чему мне твои тревоги,
Ведь лицемерить тебе - не привыкать,
Только не лгут никогда разлук дороги!
Обледенелая полоса,
А самолеты взмывают ввысь,
У этих рейсов своя судьба,
Ты - своего дождись!
Может пройдет еще множество мрачных дней,
Но расстояния раны лечат.
Ведь от любви не уйти, не сбежать никуда
Верить хочу в предстоящие встречи!
Обледенелая полоса,
А самолеты взмывают ввысь,
У этих рейсов своя судьба,
Ты только рейса своего дождись!
Свидетельство о публикации №110073105797
На злую судьбу понапрасну не злись.
Возможно, она бережет для тебя
Светло и любовь приходящего дня!
Натали Сияющая 02.07.2011 22:26 Заявить о нарушении