Её Признание в любви, песня,

Ты скажи мне прекрасную фразу - "Любимая, милая!"
Я отвечу, любимый, тебе с распростёртой душой...
Что любовь наша с детства с тобой не такая уж мнимая,
Что всю жизнь, мой любимый, прожить я хочу лишь с тобой!

Облака спешат в даль и вода с неба льётся рекой,
И горячие слёзы мои намочили глаза,
Я хочу вместе быть с тобой, я не хочу быть одной!!!
И с душою прошу и с теплом - "Не бросай никогда!"

   припев:
А годы летят и я снова одна!
Ведь ты не вернёшься ко мне никогда!
Никогда мне не скажешь слова - "Я люблю!"
Никогда не поймёшь, что с тобой быть хочу!
Никогда не расбудешь меня средь ночи,
Никогда не попросишь - "Родная прости!"
Никогда не подаришь букет алых роз!
"Где же он мой единственный?" - это к богу вопрос!

А когда тебя вижу я с маленькой, хрупкою дочерью,
Представляю, что счастье такое могло быть моим,
При уходе твоём, понимаю, "Моя жизнь закончилась..."
Но я счастья желаю великого всем вам троим!

Понимаю, я встречу ещё своего ненаглядного,
И ты тоже пойми - не смогу я любить как тебя!
Ведь ты был в моей жизни всегда - Солнышко ясное!
Ты в душе, мой любимый, и в сердце моём навсегда!

   припев:
А годы летят и я снова одна!
Ведь ты не вернёшься ко мне никогда!
Никогда мне не скажешь слова - "Я люблю!"
Никогда не поймёшь, что с тобой быть хочу!
Никогда не расбудешь меня средь ночи,
Никогда не попросишь - "Родная прости!"
Никогда не подаришь букет алых роз!
"Где же он мой единственный?" - это к богу вопрос!


Рецензии