Тайна скал, веков туман
Но ты ушла-я как изгой,
В душе нарушен уж покой-
Тайна скал,веков туман...
Я ведь верил,что любовь
Пробежала между нами....
Но намекала мне делами-
Что тебе не нужен вновь...
Тайна скал,веков туман,
Море боли,злобы океан...
На душе так много ран-
Ведь с тобой другой пацан...
Свидетельство о публикации №110073105749